Home

molto rompere Direttamente fiorentina atalanta rigore Calibro camion spettacolo

Atalanta-Fiorentina 1-2: voti, tabellino e marcatori

Doppio rigore Vlahovic, la Fiorentina passa in casa dell'Atalanta: gli  highlights - Giornale di Sicilia
Doppio rigore Vlahovic, la Fiorentina passa in casa dell'Atalanta: gli highlights - Giornale di Sicilia

Fiorentina-Atalanta 2-3: doppiette di Zapata e Vlahovic, poi Ilicic  conferma i nerazzurri al quarto posto - la Repubblica
Fiorentina-Atalanta 2-3: doppiette di Zapata e Vlahovic, poi Ilicic conferma i nerazzurri al quarto posto - la Repubblica

Vlahovic di rigori, la Fiorentina vince 2-1 a Bergamo: l'Atalanta non è più  lei. L'arbitro Marini perfetto: la MOVIOLA | Serie A | Calciomercato.com
Vlahovic di rigori, la Fiorentina vince 2-1 a Bergamo: l'Atalanta non è più lei. L'arbitro Marini perfetto: la MOVIOLA | Serie A | Calciomercato.com

Milenkovic manda la Fiorentina in semifinale di Coppa Italia: 3-2 all' Atalanta, ora c'è la Juve | Primapagina | Calciomercato.com

Fiorentina, Corvino non ci sta: "Giù le mani da Chiesa" - la Repubblica

Serie A, Fiorentina-Atalanta 2-0: in gol Veretout (rigore) e Biraghi

Atalanta-Fiorentina 1-2: Vlahovic (doppietta) e Zapata, succede tutto su  rigore - la Repubblica
Atalanta-Fiorentina 1-2: Vlahovic (doppietta) e Zapata, succede tutto su rigore - la Repubblica

Atalanta-Fiorentina 1-2, gol e highlights: doppietta di Vlahovic su rigore  | Sky Sport
Atalanta-Fiorentina 1-2, gol e highlights: doppietta di Vlahovic su rigore | Sky Sport

L'Atalanta si sveglia tardi, decidono due rigori di Vlauvic. Non basta  Zapata è 2-1 per i viola - Corner A Tutto Campo, Bergamo
L'Atalanta si sveglia tardi, decidono due rigori di Vlauvic. Non basta Zapata è 2-1 per i viola - Corner A Tutto Campo, Bergamo

Fiorentina-Atalanta: Chiesa simula e ottiene il rigore, il Var non  interviene [VIDEO] | Calcioblog
Fiorentina-Atalanta: Chiesa simula e ottiene il rigore, il Var non interviene [VIDEO] | Calcioblog

Quarti di Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina: i viola sono i terzi  semifinalisti
Quarti di Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina: i viola sono i terzi semifinalisti

Var o non Var? Da Milano all'Atalanta, episodi dubbi giudicati senza  tecnologia
Var o non Var? Da Milano all'Atalanta, episodi dubbi giudicati senza tecnologia

VIDEO - Fiorentina-Atalanta, il rigore su Chiesa e l'inutilità del "nuovo"  Var - ilNapolista
VIDEO - Fiorentina-Atalanta, il rigore su Chiesa e l'inutilità del "nuovo" Var - ilNapolista

Atalanta-Fiorentina 1-2: due rigori di Vlahovic e rigore di Zapata - La  Gazzetta dello Sport
Atalanta-Fiorentina 1-2: due rigori di Vlahovic e rigore di Zapata - La Gazzetta dello Sport

Fiorentina-Atalanta 1-1, beffa finale per i viola / FOTO

Atalanta batte Fiorentina 3-2: doppietta di Zapata e rigore di Ilicic |  Informatore Orobico
Atalanta batte Fiorentina 3-2: doppietta di Zapata e rigore di Ilicic | Informatore Orobico

Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina 2-3: Milenkovic decide al 93', Italiano  in semifinale
Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina 2-3: Milenkovic decide al 93', Italiano in semifinale

Fiorentina corsara a Bergamo, Atalanta battuta 2-1

Serie A, Atalanta-Fiorentina 1-2: Vlahovic di rigore, grande Viola

Atalanta-Fiorentina 1-2: doppietta di Vlahovic su rigore, a Gasp non basta  Zapata- Corriere.it
Atalanta-Fiorentina 1-2: doppietta di Vlahovic su rigore, a Gasp non basta Zapata- Corriere.it

Atalanta-Fiorentina, rivivi la moviola: giusti i due rigori assegnati ai  viola, il Var conferma il gol di Milenkovic | Serie A | Calciomercato.com
Atalanta-Fiorentina, rivivi la moviola: giusti i due rigori assegnati ai viola, il Var conferma il gol di Milenkovic | Serie A | Calciomercato.com